Default Settings(初期値設定)のグループに「-すべてを表示-」を表示しない設定について。

Written by OnTime on . Posted in 3.インストール(関連), 5.グループ(Groups)

Ver.2.3.0からです。

Notes インターフェイス クライアントをインストール後初めて起動する際、従来までグループは「−すべてを表示−」が自動的に選択されていました。その結果、デプロイの最中に初回起動クライアントが多いと大量な予定データによりネットワークを逼迫させるという状態になることがございました。

今回のVer.2.3.0からは、デフォルトセッティングページにグループを「−全てを表示−」にセットしない】という項目が追加されました。
これにより導入作業時のネットワーク輻輳状況は軽減されます。